Технико-экономические обоснование конструктивных решений

Страница 4

Процент премиальных доплат для рабочих 25% от суммы тарифного фонда.

Процент доплаты по районному коэффициенту 50% от суммы тарифного фонда и премий.

Процент дополнительной заработной платы 12% от суммы тарифного фонда и доплат.

Социальный налог составит 26% от общей зарплаты:

базовый – Сн = 120103,7 * 26% = 31226,9 руб.

проектный – Сн = 80069,1* 26% = 30817,9 руб.

Отчисления по обязательному страхованию от несчастных случаев составит:

базовый – Сс = 120103,7 * 12% = 1441,24 руб.

проектный – Сс = 80069,1 * 12% = 960,82 руб.

В проектном варианте текущие затраты рассчитываются по формуле где расходы на содержание подъемника рассчитываются по формуле:

С=Э+А+Р+П,

где Э – стоимость расходуемой электроэнергии, руб.;

А – амортизационные отчисления (15% от стоимости подъемника), руб.;

Р – отчисления на текущий ремонт (8% от стоимости подъемника), руб.;

П – прочие затраты (5% от суммы Э + А + Р), руб.;

W = Nэ* t* ηз* ηс, кВт.ч,

ηз – коэффициент загрузки оборудования, (ηз = 0,75 – 0,82);

ηс – коэффициент спроса мощности, (ηс = 0,58 – 0,66).

W2 = 3 * 0,033 * 0,75 * 0,61 = 0,41175кВт.ч

На один подъем и одно опускание автомобиля тратится 0,41175кВт.ч за 2 минуты. Стоимость 1 кВт.ч. равна 1,5 рубля.

W2 = 3 * 200 * 0,75 * 0,61 = 274,5кВт.ч

За один год:

Э = 274,5*1,5= 411,75 руб.

А = 43565,27 * 15% = 6534,08 руб.

Р = 43565,27 * 8% = 3484,84 руб.

П = (192,15+ 6534,08 + 3484,84) * 5% = 510,55 руб.

С

= 411,75 +

6534,08 + 3484,84 + 510,55 = 10941,22 руб.

Зп = ЗП + Сн + Сс + С (73)

Зп = 80069,1+ 20817,9 + 960,82 + 10941,22 = 112789,04 руб.

Страницы: 1 2 3 4 

Разделы

Copyright © 2018 - All Rights Reserved - www.transpovolume.ru