Характеристики вооруженности, оснащенности и обеспеченности судна

Информация о транспорте » Эксплуатационно-технические показатели судна "Кострома" » Характеристики вооруженности, оснащенности и обеспеченности судна

Страница 3

Таблица 2.1 – Судочасовые нормы на выполнение грузовых работ

Судовые операции

вид груза

судочас. нормы,

Т / Сут

время на выполнение

вспомогательных

операций К, сут

1. Погрузка в порту А:

– мясо;

Мп1

2 880

0,019

– соль в мешках.

Мп2

5 760

2. Выгрузка в порту Б:

– мясо;

Мв1

3 312

0,063

– соль в мешках.

Мв2

6 480

3. Погрузка в порту Б:

– овощи;

Мп3

3 456

0,016

– бочкотара.

Мп4

3 456

4. Выгрузка в порту В:

– овощи;

Мв3

4 032

0,054

– бочкотара.

Мв4

4 032

5. Погрузка в порту В:

– разный груз.

Мп5

2 448

0,024

6. Выгрузка в порту Г:

– разный груз.

Мв5

2 880

0,081

7. Погрузка в порту Г:

– рыба соленая;

Мп6

4 464

0,022

– рыбная мука.

Мп7

5 904

8. Выгрузка в порту А:

– рыба соленая;

Мв6

5 040

0,072

– рыбная мука.

Мв7

6 624

Схема 1 Движения судна в рейсе.

Цель: определить общую продолжительность рейса и всех элементов из которых оно состоит.

Время от начала до окончания рейса, называется продолжительностью рейса. Определяется по формуле:

, сут

где j – номер порта, j = 1…n + 1 (n = 4);

i – номер участка пути, i = 1…m (m = 4);

– ходовое время, сутки;

– суммарное стояночное время судна в портах, сутки.

сут

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Разделы

Copyright © 2018 - All Rights Reserved - www.transpovolume.ru